Saltar al contenido

Configurar el equipo

Invita a tu equipo, elige un perfil para cada persona y gestiona cuántas licencias tiene tu organización.

«Añade a Carolina a emily»

Dar de alta a alguien es una invitación. En Configuración, un administrador usa Invitar a un miembro del equipo, introduce el email del compañero y elige su perfil. emily confirma que se ha enviado la invitación, con la opción Invitar a otra persona si hay más gente que añadir. Ese perfil decide, a partir de entonces y en todos los canales, lo que emily hará o no hará por esa persona.

Tres perfiles

PerfilQué puede hacer
AdministradorEl uso diario, como todo el mundo: preguntar a emily por las empresas y los temas a los que tiene acceso, delegar tareas y avisar a compañeros, y usar el CRM (borrar es solo para administradores y responsables, salvo las tareas y las notas propias, que cualquiera puede borrar). Además, suscripción, licencias y facturación —preguntar por el uso o el coste mensual, y añadir o quitar licencias— y, solo para administradores, elegir qué empresas y temas puede ver cada compañero (consulta acceso por empresa y tema).
ResponsableEl uso diario, como todo el mundo: preguntar a emily por las empresas y los temas a los que tiene acceso, delegar tareas y avisar a compañeros, y usar el CRM (borrar es solo para administradores y responsables, salvo las tareas y las notas propias, que cualquiera puede borrar). Además, el mismo acceso que un administrador a la suscripción y las licencias: preguntar por el uso o el coste mensual, y añadir o quitar licencias, aunque la página de Facturación en Configuración es solo para administradores. Los responsables también pueden cambiar lo que pueden ver los comerciales de sus empresas; los perfiles y las contraseñas siguen siendo solo para administradores.
ComercialPreguntar a emily por las empresas y los temas a los que tiene acceso, delegar tareas y avisar a compañeros, y usar el CRM dentro de ese ámbito: registrar, actualizar y borrar sus propias tareas, aunque solo un administrador o responsable puede borrar una empresa, un contacto o una oportunidad (un comercial puede pedirle a emily que borre una nota que escribió). La facturación, las licencias y el ámbito de acceso quedan fuera: son cosa de administradores y responsables.

Licencias

Tu plan tiene un número máximo de licencias, que aparece como Licencias activas asignadas junto a tu Plan activo. Un administrador o responsable puede pedírselo directamente a emily —«añade dos licencias»— o un administrador puede cambiarlo en Configuración. En cualquier caso, solo administradores y responsables pueden cambiar el número de licencias; los comerciales no pueden, y emily no lo hará por ellos.

Siguiente: decide qué puede ver cada persona

Invitar a alguien le da una cuenta en emily, no acceso a todo. El siguiente paso es definir sobre qué puede preguntar cada compañero: consulta acceso por empresa y tema.